Verde como mi color preferido, mela como el acrònimo de mi nombre y cocina como el lugar donde mis ideas se convierten en sonrisas en el rostro de mis seres queridos.
miércoles, 2 de noviembre de 2011
BRUSCHETTA
Ingredientes para 4 personas:
12 lonjas de pan para bruschetta ( o una baguette)
8 tomates medianos maduros
2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
2 tazas de queso mozzarella cortado en cubos
sal, pimienta de cayena y orégano al gusto
hojas de albahaca para decorar
Preparación:
Cortar los tomates en lonjas, colocarlos en un tazón sazonar con aceite, sal, pimienta y orégano.
Colocar las lonjas de pan en una bandeja para hornear con papel encerado, cubrir con tomates y queso.
Decorar con hojitas de albahaca.
Gratinar en el horno hasta que dore.
Servir caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ely, las acabo de hacer, me quedaron ricas!
ResponderEliminarQue alegria, sigueme informando.
ResponderEliminar