domingo, 6 de noviembre de 2011

Hamburguesas de Atùn

    Estas simpáticas hamburguesas pueden ser grandes o pequeñas, de diferentes formas según  su creatividad.   Los niños las adoran y es   una forma divertida para hacerles comer pescado.


 



Ingredientes para 2 personas:


2 latas de atún en agua o aceite de 200 gr.
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de pan rallado 
2 cucharadas de cebolla picadita 
1 huevo batido 
2 cucharadas de queso parmesano rallado
1 cucharadita de perejil picado
una pizca de sal
 * aceite extra virgen para engrasar la sartén

Preparación:
Escurrir el atún. Unir todos los los ingredientes en un tazón, mezclar bien. 



Formar bolitas como albóndigas y luego aplastalas para formar las hamburguesas.


Dorar en una sartén antiaderente con poco aceite. No necesita mucha cocción pues el atún esta ya cocido.


Servir con ensalada verde fresca.

2 comentarios:

  1. Que ricas y fáciles de hacer... estarán incluidas en mi menú de la semana!

    ResponderEliminar
  2. Puedes utilizar los moldecitos de galletas para hacerlas con formas divertentes para los niños.

    ResponderEliminar