sábado, 19 de noviembre de 2011

Chuleta Sin Hueso Horneada


Ingrediente para 4 personas :

2 libras de chuleta de cerdo fresca sin hueso

Sazonar con:
3 dientes de ajo rallado
3 ramitas de romero
3 hojas de salvia
*timo, orégano, sal y pimienta al gusto
½ taza de vino blanco
*el jugo de un limón

Cocinar con:
3 cucharadas de aceite extra virgen
1 cebolla en ruedas
½ taza de vino blanco
1 taza de consomé de res
*sal al gusto


Preparación:

Sazonar la carne  y dejar reposar  mínimo  2 horas ( mejor si toda la noche).


Dorar la carne en una sarten  por todos los lados, agregar la cebolla y continuar a dorar hasta que este suave.  Bañar con el vino y el consomè.


Colocar la carne con su jugo en un molde  y cubrir con papel aluminio. Hornear a 375°  F ,  (200°C)  por una hora.



Dejar refrescar antes de cortar en jonjas finas y servir con su jugo acompañado de papas horneadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario