Verde como mi color preferido, mela como el acrònimo de mi nombre y cocina como el lugar donde mis ideas se convierten en sonrisas en el rostro de mis seres queridos.
sábado, 19 de noviembre de 2011
Chuleta Sin Hueso Horneada
Ingrediente para 4 personas :
2 libras de chuleta de cerdo fresca sin hueso
Sazonar con:
3 dientes de ajo rallado
3 ramitas de romero
3 hojas de salvia
*timo, orégano, sal y pimienta al gusto
½ taza de vino blanco
*el jugo de un limón
Cocinar con:
3 cucharadas de aceite extra virgen
1 cebolla en ruedas
½ taza de vino blanco
1 taza de consomé de res
*sal al gusto
Preparación:
Sazonar la carne y dejar reposar mínimo 2 horas ( mejor si toda la noche).
Dorar la carne en una sarten por todos los lados, agregar la cebolla y continuar a dorar hasta que este suave. Bañar con el vino y el consomè.
Colocar la carne con su jugo en un molde y cubrir con papel aluminio. Hornear a 375° F , (200°C) por una hora.
Dejar refrescar antes de cortar en jonjas finas y servir con su jugo acompañado de papas horneadas.
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