Ingredientes para 4 personas:
2 libras de filete de pescado
1/4 taza de aceite extra virgen
1 cebolla mediana picadita
1 tallo de apio picadito
2 dientes de ajos enteros
2 tazas de tomates pequeños picados
2 cucharadas de alcaparras
1/2 taza de aceitunas negras y verdes en lonjas
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de perejil picadito
1cucharada de albahaca picadita
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortar el pescado en trozos,
salpimentar y resevar. En una
sartén amplia calentar el aceite,
sofreír los ajos, cebolla, apio,
tomates, aceitunas y alcaparras.
Dejar dorar por pocos minutos
y luego agregar el vino blanco. Salpimentar.
Colocar delicadamente los trozos de
pescado en la sartén. Dejar cocinar
por diez minutos aproximadamente,
controlar la sal y la pimienta.
Unos minutos antes de apagar el
fuego agregar el perejil y la albahaca.
Servir acompañado de arroz blanco
o papas hervidas y vino blanco frío.
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