jueves, 20 de octubre de 2011

Pescado a la Mediterranea

Ingredientes para 4 personas:

2 libras de filete de pescado 
1/4 taza de aceite extra virgen 
1 cebolla mediana picadita
1 tallo de apio picadito
2 dientes de ajos enteros
2 tazas de tomates pequeños picados
2 cucharadas de alcaparras
1/2 taza de aceitunas negras y verdes en lonjas
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de perejil picadito 
1cucharada de albahaca picadita
sal y pimienta al gusto




Preparación:


Cortar el pescado en trozos,
salpimentar y resevar. En una 
sartén amplia calentar el aceite,
sofreír los ajos, cebolla, apio, 
tomates, aceitunas y alcaparras.


Dejar dorar por pocos minutos
y luego agregar el vino blanco. Salpimentar.


Colocar delicadamente los trozos de 
pescado en la sartén. Dejar cocinar 
por diez minutos aproximadamente, 
controlar la sal y la pimienta.

Unos minutos antes de apagar el 
fuego agregar el perejil y la albahaca.


Servir acompañado de arroz blanco
o papas hervidas y vino blanco frío.

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