De la cocina dominicana un delicioso desert. Fácil, económico y de gran efecto, puede ser un original regalo para un amiga que te invita a cenar. También los niños pueden ayudar a prepararlos y se divertirán un mundo.
Ingredientes:
1 1/2 tazas de coco rallado sin cascara
1/3 taza de harina
2/3 taza de azúcar blanca
1 pizca de sal
2 huevos
* azúcar en polvo
Preparación:
Exprimir bien el coco rallado con las manos para sacarle la leche, que no será utilizada en esta receta. Unir todos los ingredientes en un tazón y mezclar bien. La masa debe quedar suave y compacta.
Preparar bolitas del tamaño de una nuez y colocarla en una bandeja para hornear cubierta de papel encerado.
Hornear a 180° C (350° F) por 10 minutos o hasta que estén doradas.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar en polvo. Acompañar con vino blanco dulce tipo Moscatel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario