martes, 25 de octubre de 2011

Bocaditos de Coco

De la cocina dominicana un delicioso desert. Fácil, económico y de gran efecto, puede ser un original regalo para un amiga que te invita a cenar. También los  niños pueden ayudar a prepararlos y se divertirán un mundo.



Ingredientes:

1  1/2  tazas de coco rallado sin cascara 
1/3   taza de harina 
2/3  taza de azúcar blanca
1 pizca de sal
2 huevos
* azúcar en polvo

Preparación:

Exprimir bien el coco rallado  con las manos para sacarle la leche, que no será utilizada en esta receta. Unir todos los ingredientes en un tazón y mezclar bien. La masa debe quedar suave y compacta.


Preparar bolitas del tamaño de una nuez y colocarla en una bandeja para hornear cubierta de papel encerado.


Hornear a 180° C  (350° F) por 10 minutos o hasta que estén doradas.


Dejar enfriar y espolvorear con azúcar en polvo.   Acompañar con vino blanco dulce tipo Moscatel.


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