Ingredientes para 4 personas:
2 libras de carne de ternera en trozos
1/4 taza de aceite extra virgen de oliva
1/2 cebolla cortada en ruedas
3 dientes de ajo enteros
2 ramitas de romero
1 cucharada de harina
1/2 taza de vino blanco
3 tazas de consomé de res
3 tazas de guisantes (petit pois) congelados
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una cacerola de aluminio calentar el aceite, sofreír la cebolla y el ajo. Espolvorear con harina la carne y dorar. Salpimentar.
Bañar con el vino y dejar evaporar. Agregar las ramitas de romero atadas y el consomé hirviendo.
Cocinar por 1 hora a fuego medio semi tapado girándolo de vez en cuando. 5 minutos antes de apagar el fuego agregar los guisantes.
Dejar evaporar un poco la salsa y servir.
Sugerencia:
Para reducir el tiempo de cocción se puede utilizar la olla de presión por 20 minutos a fuego medio.
Para reducir el tiempo de cocción se puede utilizar la olla de presión por 20 minutos a fuego medio.
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