Ingredientes para 4 personas:
1 tableta de 200 gr. de chocolate fondant
3 cucharadas de margarina o mantequilla
6 ½ cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
6 ½ cucharadas de harina
½ cucharadita de polvo de hornear
5 cucharadas de nueces picaditas
Para el glaseado:
5 cucharadas de cacao amargo en polvo
6 ½ cucharadas de azúcar en polvo
200 gr. cioccolato fondente
3 cucchiai di margarina o burro
6 ½ cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di vaniglia
2 uova
6 ½ cucchiai di farina
½ cucchiaino di lievito per dolci
5 cucchiai di noci tritate
Per la glassa:
5 cucchiai di cacao amaro
6 ½ cucchiai di zucchero a velo
Preparación:
Pon la margarina, azúcar y 5 cucharadas de agua en una cacerolita pequeña, a fuego bajo. Cuando la margarina se derrita sube el fuego y retira tan pronto comience a hervir.
Mettere la margarina, lo zucchero e 5 cucchiai di acqua in una piccola casseruola, a fuoco basso. Quando la margarina si è sciolta, aumenta il fuoco e togli appena inizia a bollire.
Desmenuza el chocolate, incorporalo al almíbar con la vainilla y revuelve bien con una cuchara de madera hasta que se derrita y quede perfectamente mezclado. Añade los huevos batidos, revolviendo muy bien.
Sbriciolate il cioccolato, incorporare al sciroppo con la vaniglia e mescolate bene con un cucchiaio di legno fino al scioglimento . Aggiungere le uova sbattute, mescolando bene.
Agrega la harina con el polvo de hornear con mucho cuidado a la mezcla de chocolate. Pica las nueces y reserva algunas para adornar, adiciònalas al preparado y revuelve muy bien.
Aggiungere la farina e il lievito con molta attenzione al composto di cioccolato. Tritate le noci e riservate un po 'per guarnire, aggiunge alla preparazione e mescola molto bene .
Coloca la mezcla en un molde cuadrado de unos 20 cm cubierto de papel encerado y lleva al horno precalentado a 180°C (380°F) por 45 minutos.
Mettere il composto in una teglia quadrata di circa 20 cm coperta con carta da forno e porta in forno preriscaldato a 180 ° C (380 ° F) per 45 minuti.
Cuando esté listo, deja enfriar mientras preparas el glaseado.
Quando è pronto, lasciare raffreddare mentre preparate la glassa.
En un recipiente pon el azúcar en polvo, el cacao amargo y un poco de agua caliente. Cocina por unos minutos sin que hierva y después vierte sobre los "Brownies". Decora con trocitos de nueces y corta la masa en cuadros.
In un pentolino mettere lo zucchero a velo, il cacao amaro e un po 'd'acqua calda. Cuocere per pochi minuti senza portare a ebollizionee poi versate sopra i "Brownies". Decorare con noci tritate, poi tagliare la pasta in quadrati.
Esta delicia de postre lo tengo que hacer yo, tomo nota de la receta, besos
ResponderEliminarQue rico!! ya se me antojo!
ResponderEliminarWow...che delizia
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