jueves, 19 de abril de 2012

BRUSCHETTA FRIA




Ingredientes:

1 tallo de apio picadito
½ cebolla picadita
1 diente de ajo entero
¼ taza de aceite extra virgen
2 cucharada de perejil picadito
1 cucharada de albahaca picadita
ramitas de timo u orégano al gusto
5 tomates maduros cortados en cubos
1 cucharadita de vinagre balsámico
sal, pimienta y ajì picante al gusto

* pan  de bruschetta tostado 

Ingredienti:

1 gambo di sedano tritato
½ cipolla tritata
1 spicchio di aglio intero
¼ di tazza di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di basilico tritato
rametti di timo o origano qb
5 pomodori maturi a dadini
1 cucchiaino di aceto balsamico
sale, pepe e peperoncino qb

*  Pane da bruschetta tostato



Preparación:

En un tazón unir apio y cebolla con el aceite.

In una ciotola unire il sedano e la cipolla con l'olio.



Luego unir los demás ingredientes menos el ajo. Mezclar dulcemente.

Quindi, unire gli altri ingredienti tranne l'aglio. Mescolare delicatamente.



Antes de servir, frotar el ajo contra la superficie del pan tostado según el gusto de cada uno.


Prima di servire, strofinare l'aglio sulla superficie dell pane tostato a piacere.


Es excelente como entrada o para acompañar  carnes o pescados al BBQ.


E 'ottimo come antipasto o per accompagnare carne o pesce al barbecue.



No hay comentarios:

Publicar un comentario