Fantástica en el desayuno o para la merienda, fácil y muy ligera.
Como medidor se usa un vasito vacío de yogurt de 125 ml.
Ingredientes:
1 vasito de yogurt natural o de limón
3 vasitos de harina de trigo
1 vasito de aceite de maní
1 vasito de azúcar blanca
3 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 cucharadita de ralladura de limón
* jugo de medio limón
Preparación:
Encender el horno a 180 °C (350°F)
Unir la harina con el polvo de hornear y sal. Cerner tres veces agregar la ralladura de limón y reservar.
Aparte acremar, con una batidora de bizcocho, los huevos y el azúcar hasta formar una crema clara.
Siempre batiendo incorporar el aceite poco a poco para que no se separe de la crema.
Por ultimo con una cuchara de madera unir la harina a la crema alternando con el yogurt y jugo de limón. Mezclar con movimientos envolventes.
Colocar en un molde redondo forrado de papel encerado.
Llevar al horno por 40 minutos a 180°c (350°F).
Decorar con azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario