Ingredientes para 4 personas:
1 taza de crema de batir (nata) bien fría
3 cucharadas de chispas de chocolate
¼ taza de suspiritos desmenuzados
¼ taza de amaretti o savoiardi desmenuzados (o almendras, nueces, pasas, etc)
3 cuharadas de azúcar en polvo
1 cucharadita de cacao en polvo
Preparación:
Batir la crema de leche a punto de nieve, agregar el azúcar en polvo y continuar a batir por un minuto mas para mezclar bien.
Agregar los demás ingredientes mezclando con una cuchara de madera delicadamente.
Prepara un molde rectangular cubierto de papel plástico, rellenar con la mezcla anterior.
Cubrir y llevar al congelador por 2 horas mínimo.
Sacar del congelador 10 minutos antes de servir y cortar con un cuchillo bañado en agua caliente para facilitar el corte.
Decorar con salsa de chocolate, frutas frescas, nueces, etc, su creatividad es el limite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario