Ingredientes:
2 lib. de Roast-beef o filete de res en una sola pieza
3 cucharadas de aceite extra virgen
jugo de un limón
Sazonar con:
Ajo y romero triturado
Salsa Worcester al gusto
Salsa de limón:
8 cucharadas de aceite extra virgen
Sal, pimienta
jugo de un limón
Preparación:
El día antes, amarrar la carne con hilo de cocina y sazonar con ajo, romero y salsa Worcester ( es salada y uno poco picante). Dejar reposar por lo menos 2 horas.
Calentar en una sartén el aceite extra virgen y hacer dorar la carne por todas partes.
Colocar la carne en un pairex, llevar al horno precalentado a 220°C por 10 minutos tapado con papel aluminio. Girar y bajar la temperatura a 180 °C , continuar la cocción por 10 minutos más.
Agregar sal, pimienta y el jugo de un limón. Cocinar por 20 minutos más.
Deja enfriar el roast-beef, envuelve en papel aluminio y colocarlo en la nevera.
Unir todos los ingredientes de la salsa en un recipiente con tapa y agítalo bien.
Al ultimo momento desamarra la carne y corta en lonjas finas. Sirve con ensalada verde y la salsa de limón por encima.
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