martes, 20 de diciembre de 2011

PIZZA RELLENA




Ingredientes:


Para la masa:


1 lib. de harina
2 cucharadas de levadura seca
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de aceite extra virgen 
 1 + ( ¼ si necesario)  taza de agua tibia
1 cucharadita de sal


Para el relleno:


½  lib. de tomates maduros pelados y cortados en lonjas
½  lib. de queso mozzarella en lonjas
½  lib. de jamón  en lonjas
1 huevo batido




Preparación:


Cernir la harina con la levadura. Colocar todos los ingredientes secos, menos la sal, en el procesador de alimentos,  agregar  poco a poco el agua tibia hasta  formar una masa elástica pero firme. Por ultimo agregar la sal y aceite. Dejar reposar la masa en un tazón  cubierto con un paño húmedo por una hora, o hasta que doble su volumen.


Dividir la masa en dos partes  formando dos discos  iguales. Colocar el primero en una bandeja para hornear  cubierta de papel encerado.






Distribuir en capas los tomates , queso y jamón dejando un borde de 2 cm. alrededor.



  
Pintar con huevo batido el borde y cubrir con el segundo disco. Pinchar la superficie con un tenedor  y hacer delicados cortes transversales con un cuchillo para decorarlo.
Llevar al horno  a 200 °C  (392 °F) por 15-20 minutos

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