Ingredientes para 4 personas:
1½ libra de bacalao cortado en trozos
2 dientes de ajo
1 cebolla roja
1 tallo de apio
2 tomates maduros
1 zanahoria pelada
¼ taza de aceitunas verdes
1 cucharada de alcaparas
½ taza de vino blanco
¼ taza de aceite extra virgen
sal y pimienta al gusto
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di merluzzo sotto sale tagliato a pezzetti
2 spicchi di aglio
1 cipolla rossa
1 gambo di sedano
2 pomodori maturi
1 carota
¼ tazza di olive verdi
1 cucchiaio di capperi
½ bicchiere di vino bianco
¼ di tazza di olio extravergine di oliva
sale e pepe qb
800 gr. di merluzzo sotto sale tagliato a pezzetti
2 spicchi di aglio
1 cipolla rossa
1 gambo di sedano
2 pomodori maturi
1 carota
¼ tazza di olive verdi
1 cucchiaio di capperi
½ bicchiere di vino bianco
¼ di tazza di olio extravergine di oliva
sale e pepe qb
Preparacion:
En un tazon coloca el bacalao en agua por 3 dias, cambiandola 3 veces al dia para desalarlo. Manten el bacalao en el refrigerador.
Pasado los tres dias el bacalao serà totalmente desalado y se podrà cocinar.
Corta todos los vegetales en lonjas finas y sofrielos con el aceite caliente en una sarten lo suficiente grande.
Tagliare tutte le verdure a fette sottili e soffriggere nel olio caldo in una padella abbastanza grande.
Desmenuza el bacalao con las manos y agregalo a los vegetales. Baña con el vino blanco.
Tagliuzzare il baccalà con le mani e aggiungere alle verdure. Bagnate col vino bianco.
Ajusta de sal y pimienta. Deja cocinar a fuego bajo hasta que espese un poco ( alrededor de 10 minutos).
Servir con arroz, papas o pan tostado. Buen provecho!!!!
Aggiustare di sale e pepe. Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando si è un po' addensato (circa 10 minuti).
Servite con riso, patate o pane tostato. Buon appetito!!!
Servite con riso, patate o pane tostato. Buon appetito!!!
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