Para sorprender a alguien muy especial estas trufas de chocolate son lo ideal.
Per sorprendere qualcuno di speciale questi tartufi al cioccolato sono l'ideale.
Ingredientes para 8 porciones:
¼ de libra de chocolate fondant
¼ de libra de chocolate con leche
3 cucharadas de crema de batir
2 cucharadas de brandy
Cacao amargo y ralladura de coco seco
para decorar
Ingredienti per 8 persone:
113 gr. di cioccolato fondente
113 gr. di cioccolato al latte
3 cucchiai di panna da montare
2 cucchiai di brandy
Di cacao amaro e cocco grattugiato secco
per decorare
Preparación:
Cortar las dos clases de chocolate en trozos y colocarlos en una cacerola junto con la crema de batir.
Tagliare i due tipi di cioccolato a pezzetti e metterlo in una casseruola con la panna.
Llevar a baño María, revuelva de vez en cuando hasta que el chocolate se derrita y obtenga una crema. Retire del fuego, añada el brandy y mezcle bien.
Portare a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si scioglie e si ottiene una crema. Togliere dal fuoco, aggiungere il brandy e mescolare bene.
Vierta en un tazón y deje que la crema se endurezca la nevera.
Versare in una ciotola e lasciare che la crema si indurisce il frigorifero.
Después comienza la parte divertida, con una cucharita o un vaciador de melón, haga bolitas pequeñas.
Poi inizia il divertimento, con un cucchiaio o vuota melone, formare delle palline di piccole dimensioni.
Luego pàselas por cacao amargo o coco rallado. Se colocan en pirotines y ya están !!
Poi rocoprirli con il cacao amaro o cocco. Si collocano in pirottini ed ecco fatto!!!
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