Ingredientes:
1 paquete de pasta para lasaña fresca
½ libra de prosciuto crudo
1 libra de queso ricotta
½ taza de queso parmesano rallado
¾ taza de pan molido
*leche para mojar el pan
1 yema de huevo
3 cucharadas de perejil
1 litro de salsa bechamel ligeramente liquida
½ taza de queso mozzarella rallado
*sal y pimienta al gusto
Preparación:
Moja el pan molido con leche suficiente para que quede blando pero no liquido.
Muele el prosciuto crudo, une a la ricotta, la yema, parmesano, perejil y la mezcla de pan anterior. Controla de sal y pimienta.
Coloca sobre una hoja de lasaña un poco de relleno y comienza a enrollar.
Comienza a colocar los canelones por capas, cada una cubierta de salsa bechamel y queso mozzarella.
Lleva al horno por 20-30 minutos a 350° primero cubierto con papel aluminio y luego sin él, para que dore.
Buen provecho!
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